Diadorim
diz que há em mim
uma vontade louca
de dar o cu.
Tal fosse fácil
assim
da noite pra o dia
dar o cu à revelia
eu
filho fruto
enveredado
nas zonas erógenas
da cidade
pau duro pronto
pra toda obra
acostumado
entre pequenos
grandes
enormes
lábios
que de vez
não posso descartar
pois para o cu
assim dar
é preciso antes
ser
Diadorim
tão
Diadorim.