Ainda não sei até quando ainda valerá a pena

Sei que a luta é gloriosa

Desperto novo a cada dia

E novamente volto à cena

 

Naqueles tempos duvidosos não sei nem onde parei

Fui adiante, é bem certo

Os passos são feitos no dia a dia

Pensei em desistir algumas vezes

E depois descobri que não adianta lutar quando vem de dentro

Ensinei a mim mesmo que é preciso  ficar em paz com nossas versos

E fazer o rumo entrar no prumo.