Nas sombras da tarde,
solitária amante....
Guardei do amor o seu semblante
Era cedo...Era tarde
para esquecer as lembranças!

Porque a memória é fogo ardendo
mutilando as distâncias...

O vento sopra desejos de esperanças
Importuna-me a vontade de você
Esquecer...É tarde
Melhor viver!