A perfeição em teu erro afagou meu ser
Afagou os temores
Desmistificou o novo que decretou fim a eternos amores

Sem equilíbrio, o lançamento desmedido
Um ser recém readquirido
Mil dias e noites em simples instantes transcorridos

Doei-me e a quem amei, esqueci
Insegura, da segurança de outrora me desprendi
O inesperado a confirmar que a normalidade em ti

Embarco sem retificar a escala
Tua vontade a meu peito cala
Seu desejo a me manter encurralada, não haverá outra estrada, não me desprendo, não lhe ataco, fiel a realidade única de por ti ser amada