Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Já faz tanto tempo...
Nesse período tudo mudou:
Profissão, lugar e pessoa.
Isso mesmo, não tenho a mesma profissão, não moro no mesmo lugar e nem sou a mesma pessoa...Hoje, um pouco mais rude, um pouco mais descrente em Deus, na vida e, principalmente, nas pessoas. Vivemos quando vivemos e morremos quando morremos...a poesia tenta colorir o preto e branco da vida, talvez para que ela fique um pouco menos verdadeira e um pouco mais sutil. No fundo da vida, no fundo da alma, o sentimento QUE É VERDADEIRO, IRREFUTÁVEL E INTRANSFERÍVEL, é o sentimento da solidão...sim, a mesma de quando nascemos e de quando morremos, pois morremos sim, quando morremos e enquanto vivemos...ora acabei escrevendo algo poetico... irônico não ??!!

Cleiton Marinho

Cleiton Marinho

tá paixonadinho...rsrs

Cleiton Marinho

Cleiton Marinho

Pô vc é daqueles poetas complicados q valorizam a linguagem culta e revigora as palavras...gostei...ae mais pô tem muita gente q naum entende porra nenhuma...kkk... mais tá namoral!!! fuizzz