MAIS QUE PALAVRAS!

É a tua presença constante
Em meu pensamento
No tum-tum de meu coração
Não importando o momento
Não importando a distância.

Mais que palavras
É tua alegria, tua ternura,
Tua doçura e o teu sentir
Sem precisar dizer que me amas.

Mais que palavras
Teu nome ecoa no ar
Rosa – Rosa
Rosa – Formosa
Rosa – Ternura
Rosa – Doçura
Rosa de meu sentir

O nome de minha linda sereia
Chama-se ROSA CRISTINA
Escrito com tinta de amor
E perfume de rosas.

Para uma Mulher, linda e cheia de magia no coração!
Mulher que despertou em mim muitas emoções.
Hoje volto a sonhar a acreditar que o amor será sempre possivel!
Basta querer, basta desejar, basta amar, lutar, ser verdadeiroe acima de tudo se deixar ser seduzido!

Pra vc ROSA de meu jardim!

NO MUNDO PENSANDO EM VC!!!