Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

As palavras foram feitas para serem ditas e as declarações de amor para serem feitas, nessa bela união você mostrou que à sempre um amor a nossa espera, e vc deu nome a ele em seu poema, muito bom, que seja plena e constante essa arte de amar, párabens meu amigo.

Dani!!

Ficou linda, como o teu sentimento, como o teu sentir!!

Obrigada pelo carinho, pelas palavras lindas!!

Adorei!!

Beijos
Rosa

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Mais que palavras Uma declaração de amor!!!!
Perfeito!!! o que mais poderia dizer!!!
.........

Lindissima...

***Cláudia Liz***

Ariela

Ariela

O nome de minha linda sereia
Chama-se ROSA CRISTINA
Escrito com tinta de amor
E perfume de rosas.

Poeta sua paixão uma declaração perfeita de um verdadeiro cavalheiro.
Só posso desejar felicidade!

Meu abraço!
Ariela

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Amigo...
Que belo poema, versos doces carregado de carinho como vc...

O nome de minha linda sereia
Chama-se ROSA CRISTINA
Escrito com tinta de amor
E perfume de rosas.

O amor... o amar... que coisa linda depois falava que nunca mais né...
Mas vc merece e ela tbm amo vcs dois...
Uma homenagem dos deuses a sua Rosa...

Felicidades amigo...

Bjs no coração
Vã - Amistica