Preciso cantar meu pranto
Mas, não o faço . Espero.
Sofro em silêncio, com os anjos
que me velam!

Sonhei contigo um sonho profano
Senti a traição de véspera!
Meu coração acordou em sobressaltos
e os meus pressentimentos me seguem...

Sinto o que os olhos não vêem...
Vejo na clarividência da espera
A tua ausência nos convém
mas, sinto: o perigo nos cerca!

Sigo sem nada dizer
Você tão longe de mim
Eu vivendo longe de você!

Kilômetros nos separam
Enquanto nossos corações caminham
juntos e separados!

A eternidade da espera
Faz julgo e profecias
As certezas se dispersam
E não me sobra alegria!

Tudo em mim se faz lento
O que precisa ser caminha sem pressa
Me enlouquece esse correr do tempo
então só me resta a espera!

Os sentimentos que parecem porfundos
perecem ao mar num barco a vela
giram em segundos
O que permance não sei mais se me espera

Sinto cansado
esse dias
por esse amor que me negas!