Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tatiane Aparecida

Tatiane Aparecida

Oi...eu amei essa poesia...como0 já li várias é difícil escolher uma favorita...
tenho um caderno com poesias e versos...lógico que não esqueço de vc....
Que Deus mande muita luz no seu caminho e que vc tenha muitas inspirações...
Um abraço da sua fã Tatty!

feiticeira

feiticeira

Caminho livre neste destino...
Procuro teu castelo encantado...
Pra valsar junto ao calor de teu abraço...
Quero um sonho de menina...
Quero teu beijo mais ardente...
Quero adormecer a teu lado...
Quero ser pra sempre tua princesa alada...

Princesa, rainha, vc é e sempre será nossa rainha anja amiga e companheira, como é bm te ver assim feliz e inspirada!
Siga seu caminho o castelo existe e dentro dele ha um principe tenho certeza!

Bjs amada, passo como sempre num rasante rapidinho.

Feiticeira

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

fofaaaaa
ki boum ki vc vortou e eu tambeim neh?
kikiki
tava kum muita saudade de vc e du site tambeim
amu vc kilida
e esperu ki vc consiga u principe ki vc kisser
beijox
:)

Renatinhuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuu

Eu sei como é.
Apesar de cada caso ser um caso.
Nem todos são iguais,
mas sei como se sente-se.
Parabéns

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Lindo poema, quem não ousaria ser seu principe,dar vida por um belo e imorredouro amor, que selem meu cavalo, que venham as batalhas e que reine o amor no final, que esência poetica que vc tem minha amiga chega a nos fazer sonhar, párabens.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Faço minhas as palavras do Anjo triste:
"com certeza existe um principe te esperando em algum lugar.Vc merece ser feliz."

É o que acredito e sempre te digo!!!!!
Bjus

Ariela

Ariela

Que este principe seja seu aliado no amor que brota neste seu coração carregado de emoções e cheio de carinho.
Um poema de uma verdadeira princesa alada!

Meu abraço!
Ariela

Liz

Liz

Guria! que teu principe seja eterno, e você a princesa alada. Como a magia destes versos de tua poesia.

Preciso falar com vc me liga! urgente!

Liz

guardião do amor

guardião do amor

Amiga essa poesia é tua cara, é teu sentir, é tua emoção.
Só posso lhe desejar toda felicidade e que seu principe venha logo!

Bjocas
Dani

Amiga!!

Que encontres esse castelo e que nele exista a tua felicidade, no mundo o melhor é amar e ser amado, e o primeiro impacto de alguém em nós é deveras o melhor!!

Muito linda
Beijos
Rosa