O homem novamente vai pra lua.
Como um poeta, que busca explicação.
Silêncio no espaço , talvez descubra.
Há vida inteligente , aqui no chão ?

O manto das estrela, face pura .
Fascínio , o lirismo da inspiração.
A infinita ignorância das criaturas.
Mergulhadas, em nuvens de ilusões .

O homem quer alcançar as estrelas.
A ambição nos olhos do ceticismo .
Cansou de adimirá-la, quer tê-la !

Moinhos de vento , do capitalismo .
Busco o mistério ,tentar entendê-la.
Que a luz da nasa , não ofusque seu brilho ! .

toni
© Todos os direitos reservados