Vem que há tanto a desvendar...
Deixa eu te mostrar outros caminhos
Deixa eu te tocar
Te namorar
Falar besteira
Abrir o champanhe
Ascender a lareira
beijar o seu corpo
te fazer carinhos

E se você não vem
Deixa que eu vou
Te mostrar lugares
te contar segredos
ao pé do ouvido
Escorrer meu suor entre os seus dedos
Perturbar você, porque eu não ligo
para o seu discurso confuso
indeciso e indecente.
para as suas palavras cortantes
e o seu jeito indiferente

Não vou deixar você fugir de mim
nem respirar
nem me deixar
como bilhete de amor na garrafas
em destino e sem resposta
solto no mar,
a deriva...
Como uma estória sem fim.