ser ou parecer ...
ser ou parecer que tem maquinas no seu coração
que meus cabelos vão se enbolando e ate criando uma canção
varias pessoas brincando e vão se machucando
e ate gritar haaaaaaaa para dizer gosto ou gostei de brincar e andando ...

ser ou parecer... ser ou parecer que tem maquinas no seu coração