*** A vida continua***

Apesar de você...
Estou ressuscitando.
Sequei a última lágrima,contive o meu pranto.
Voltei a caminhar...passos firmes...rumo certo,
Antes titubeantes...outrora tão incertos...
Indo nem sei pra onde,ora longe...ora perto.
Apesar de você...
Vi de novo o céu se encher de estrelas,
Curei-me da cegueira que não me deixava vê-las,
Extasiei-me da luz própria que as faz brilhar,
Reacendi em mim a própria luz a me guiar.
Apesar de você...
Escolhi cores para pintar minha vida...
De tons alegres encobri a nostalgia...
Com tons suaves suavizei as más lembranças
E reforcei o verde da fragilizada esperança.
Apesar de você...
Saí da escuridão e preenchi o vazio,
Em direção ao sol,pus os meus pés nos trilhos...
De novo a acreditar,me pego a sonhar
E assim a sua ausência sequer se faz notar.
Apesar de você...
Plantei e comi frutos que colhi,
O "Carpe Diem",vivendo o hoje,dia após dia,
Sem ter que me humilhar,migalhas implorar,
Ou a você me prostituir pra nunca vê-lo partir...
Apesar de você...
(Não se fez cego e surdo à minha dor?)
Danço a minha liberdade com afã...
Insinuo semi-nua, Isadora Duncan...
Investindo na emoção,quase chego à perfeição,
Passos livres,envolta em luzes de refletor,
E a cada passo ... pisoteando a dor!
Se acaso ou por descaso ,um dia me encontrar,
Em algum lugar qualquer ou naquela mesma rua,
Não me olhe...Nada mais sou sua!!!
Siga em frente,que ...
apesar de você...
a vida continua...

Não devemos nos anular,deixar de viver por ter perdido um grande amor.Assim é a vida...caimos aqui e nos levantamos adiante.Amargar eternamente a dor de um amor é deixar o tempo passar e perdermos nossa chance de recomeçar.