Murmúrio de uma saudade...

Sinto tua ausência, nesta madrugada
No peito uma angústia , tira-me o sono
Vejo no espelho, a alma enluarada
Branca de saudade neste abandono...

A solidão avisa que não vai embora
O choro engasgado preso na garganta
A lágrima desliza pela face afora
Molha a saudade que no peito é tanta

A estrela mais brilhante lembra o teu olhar
A lua entristecida, pede o amor e chora
Os lábios murmurando a te procurar...

No gemido a dor em ter que suportar
Outra vez sozinha nesta branda aurora
Outro amanhecer sem ao teu lado estar...


.

* Sempre que quizer ir às estrelas me dê a mão, deixa eu te levar...

Tania Mara e Kelly Clarkson
*Se quizer... (Any Time)
(esta é a linda canção)

aqui...primavera de risos ....18/10/2006