Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Legal Ederson lendo com atenção essa poesia e não prejudicar a quimica humana para que o amor continue com sua magia não tem como explicar realmente seria um desfavor

Wesley Henrique Gonçalves

Wesley Henrique Gonçalves

Caro amigo Ederson,
Sempre em minhas leituras encontrei talentos que me fizeram refletir, parar pra admirar e tirar algo de proveitoso.
O poeta quando escreve, não visa tocar a outrem, simplesmente busca trasnparecer o que sente, e se alegra com o bom resultado da sua obra.
Sei que quando escreve suas poesias, não está buscando elogios, está simplesmente "desabafando" algo que se formou em teu íntimo e que precisa, de alguma forma, ser expresso.
Te admiro, não somente pela sua tão vasta capacidade, mas principalmente pela tua simplicidade que denota de um espírito nobre e de um caráter valoroso.
Meus parabéns e minha admiração.
Um grande abraço.

Cristina Lopes

Cristina Lopes

Muito bonito! Bem haja!

mary

mary

olà seus poemas sao d++++++contineu assim poetisandovc tem o dom de ir atè a alma .....beijos.

Preta Da Silva

Preta Da Silva

Engraçado mas á mais giros aqui neste saitê adeus***

ursula

ursula

Obrigada por responder meu e-mail. que Deus abençoe vc e Naomi também!
Esse poema dispensa comentários. É maravilhoso. vc tem o dom de emocionar pessoas, nunca pare de escrever...
parabens e até o próximo.