SOL DE PRIMAVERA!!!

Hoje abro minha janela...
Reinvento um novo dia...
Com a alma de menina...
De mulher... De cigana...

Observo as flores...
Os pássaros e canto uma nova canção...
Que fale da primavera...
E também de novos amores...

Vem comigo vamos juntos...
Correr os verdes campos...
Semear o amor...
Neste sol de primavera...

Vem comigo...
Vamos juntos olhar o horizonte...
Ver o arco-iris a nos inspirar....
Outras emoções...
Sem medo me de sua mão...

Um novo dia...
A vida não espera...
Precisamos agarrar as oportunidades sem medo de sonhar a creditar e tentar ser felizzzzz.......

Na estrada com muita chuva e sol....