sonho de ícaro...

o gosto da vida, vida que me vem, faz-me palpitar, levando-me alem, alem do sonho perdido, bem alem, do sonho infinito, dizendo amem...
um sonho de ícaro, sonho de jacó..
como sono celeste, de um sonho só, sonhando que sonho, sem a menor dó, sonhando com os anjos, no céu de jó...
sonho perdido, um sonho vivido, vivido na vida, na vida vivido, um grande sonho , em vida vivido..