Título: HISTÓRICO
No processo de fazer história,
Hoje é como em qualquer era,
São os homens que fazem guerra
E se cobrem de infâmia ou de glória.

As mulheres só querem paz,
Nas trevas são claridade,
Não querem a guerra que o Homem faz,
Porque guerra não é felicidade!

Mas as mulheres não fazem história,
Apenas são famosas nos lutos.
Os homens roubam-lhes a glória,
Porque gloriosos só são os frutos

Da terra (das mulheres) perdem a memória,
Delas não falam.........os brutos!