Ninguém gosta de falcidade,
mas nós vivemos com alegria,
quanto mas ás pessoas falam,
mais elas contam mentira.

Mentir é a pior coisa que existe,
Mais todos mentem,
Eles não sabem o que é resistir a dor,
que os outros sentem.

A mentira tem perna curta,
mesmo sabendo disso,
ninguém se preocupa,
e depois só sabem pedir "desculpas"

esta poesia tem tudo a ver com nosso dia-dia pos nós vivemos em mundo que todos seres humanos só sabem dizer "mentiras".

Minha sala