Quem sou eu para fazer-te sofrer,
Muito menos ver-te entristecer,
Quero sentir o teu viver,
Tu para mim és o meu bem querer.

Não quero ser a tua decepção,
Quero ser alegria no teu coração,
Quero nele habitar,
Para todo o sempre navegar.

Só quero dar-te carinho,
Não quero que fiques em desalinho,
Um dia caminharemos um mesmo caminho,
Juntos iremos estar, vai ser lindo.

Eu sei está nas minhas mãos,
Odeio-me por esta indecisão,
Odeio-me por ser desilusão,
Odeio-me por sucumbir há pressão.

Peço-te Perdão,
Por deixar apertado o teu coração
Amo-te

Local já normal no Trabalho no meu Portugal