SonhadorSolitário.

SonhadorSolitário.

Há pessoas que se isolam
Dentro do seu mundo
Guardam o seu Ser
Num poço bem fundo
É difícil lá chegar
Porque não deixam rasto
É tudo penumbra
De um coração gasto
Vivem na ilusão
De que eles é que estão certos
Não precisam de amor
Nem de braços abertos
Fica a esperança
De que um dia olhem para o lado
E encontrem a saída
Desse mau fado.
Eu estou ao seu lado
até mesmo neste segundo
te aguardando para ser teu mundo.
Até quando não sei, mas sou tua poesia.
Sou teu alvorecer para ter-me em tuas mãos
para o teu sempre.
Sou o coração solitário que aguarda teu coração
para uma apresentação.
Interessante teus versos,
sentidos da alma. e porque esperar diferente?
Um abraço