Não existe dia sem sol,
Não existe noite sem estrela,
Não existe mar sem água,
Não existe futebol sem bola.
Então, portanto
Eu não existo sem você,
Então, meu amor por você
É apenas uma ilusão,
Criada pela minha fantasia
De que um dia
Você poderia
Me amar.