Bendita saudade, que tanto reclamo, que tanto me atormenta na distância de ti...
Saudade esta, que apenas conheci por te adorar tanto assim...
Por sentir sua falta, por querer você perto, bem perto todo o tempo...
Só, e somente só por isso que tão bem conheço essa tal de saudade...
Que a cada minuto ao seu lado, se acalenta, finge que vai embora pra nunca mais voltar...
Mas na primeira ausencia sua, é a primeira ao meu lado estar para me fazer companhia...!

Entender a saudade...

Blumenau