Por que nosso amor se iguais somos?
Embora todos nos vejam diferentes!
Nele, meu amor, o desejo está presente...
E em cada encontro o encanto vamos:

De um(a) no(a) outro(a) cada vez mais encantar,
E a fala, o riso, o jeito nosso de dizer,
Sem palavras, do estar junto(a)s o prazer,
Que sentimos e não sabemos explicar...

Alguém já disse ser esta forma, torta.
Aquele amor que não ousa ao mundo...
Gritar, dizer seu nome.Não importa,

Vamos nos dar nossos corpos, o nosso ser!
Assumindo esta nossa paixão até o fundo!
Dane-se o mundo! Vamos o amor viver!

Fiz este soneto por encomenda de uma pessoa amiga, do site.Ela pretende dedicar à uma outra pessoa. Relutei em publicar, mas diante da insistência dela atendí.
Tenho o maior respeito pelas opções pessoais.

Em casa