Por Ti chorei
Por Ti vivi
Por Ti gostei
Por Ti andei
Por Ti busquei
Por Ti aprendi
Com Ti falei
Com Ti beijei
Com Ti abracei
Com Ti amei
Sem Ti não sei
Sem Ti nada serei
Sem Ti me transformei
Sem Ti perceberei que jamais a terei.

Essa eu não posso dizer nada .
Apenas quem sabe o que quer dizer tudo isso é quem foi endereçada.

Na biblioteca