Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

A paixão que vem de dentro pulsada pelo amor ela traduz algo que sua alma capta da voz do coração surgindo então a obra limpa do ser apaixonado.
Ederson gosto de suas poesias

RITA REIKKE

RITA REIKKE

VEM DE DENTRO O AMOR, A VIDA, A EMOÇÃO...
MUITO LEGAL.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Que o verso é voz que o Senhor deu ao coração;
E mesmo que este verso alcance seu limite,
Inda que se repita, ele existe... ele insiste...
Pois se não há poema, não houve paixão.

Amigo, linda poesia, a alma do poeta, do apaixonado transbordará sempre em muitas emoções e sensações....
Amei tua forma como descreveste....
Que os anjos estejam com vc...

Bjinhos M.M

Berta Fersari

Berta Fersari

Oie poeta !Como vai você? A sua poesia..é linda! E verdade...vem de dentro,vem da alma...As pessoas que são presenteadas com tanta sensibilidade,tem a facilidade,de expor seus sentimentos..sejam eles com rimas ou não..mas,com tanta beleza,que consegue alcançar outras almas.E isso faz tanto bem....Eu sempre fico imaginado como seria um mundo habitado de poetas..Ha..que beleza!!As guerras seriam de poesias..os egos seriam adoçados...Mas,enquanto vivermos nesse mundo de insensìiveis,que não sabem pedir e sim mandar...ficaremos assim.dando asas as nossas imaginaçôes,guiadas pelas nossas boas vontades de fazer algum ser,ser tocado,por nossa humilde poesia..Eu fui tocada pela a sua..Obrigada!Nossa! falei demais...rs..bEIJOS NA SUA BELA ALMA DE POETA!