Quando se procurar um verdadeiro sorriso
Olhe em um rosto que te darár a noção da consciência
Da vida e do dom de ser feliz

Muitos tentam ter o sorriso, mas não detém a felicidade nem mesmo a alegria
Somente os idosos com muita alegria garantem a vida,
O amor
E a felicidade

E distanciam de todo o mal
A morte
e Trazem a Felicidade

E somente a Vida verdadeira de uma experiencia eterna
Ser um idoso é vida, é amor, é esperança
É ser criança é ter o dom da vida