Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Zé Nilson Cronemberger Jr.

Zé Nilson Cronemberger Jr.

Niguém nota,
Mas é pra isso que nascem essas pessoas sensíveis ao olhar alheio,
pessoas como você, que reparem no irreparável, contemplam aquilo que está distante dos olhos espirituais das pessoas...
E é por isso que só você sente.

Lindo poema amiga.
Beijos.

Jeo

Jeo

É a vida é assim. Repetitiva como a natureza... O tempo é implacável com todos. Alguém já dissera: " O tempo é uma engrenagem e nós estamos nos dentes desta engrenagem".

Linda poesia, poetisa de alma sensível

Jeo!!!