Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Maria

Sonia Maria

Vive algo parecido...
Está poesia me tocou a alma.Parabéns é muito linda, faço minhas as palavras a do amigo Fernando.

Um forte abraço.

Fernando.

Fernando.

Sua poesia é mágica , doce inspiração. São relatam com sensibilidade e realidades da vida, o que mais me encanta é a simplicidade com que são escritas, você poetiza não se limita. Não é egoísta, escreve para todos e não para poucos, sua arte se identifica, se mostra na humildade, provavelmente bonita como você.
Notei que você diz em sua biografia que escreve sentimentos teus e das pessoas que vivem a tua volta. Seria muito legal que você identificasse suas próprias experiências daquelas que você senti através de alguém. Isso é só uma sugestão.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

QUERIDA LINDA SUA POESIA.
TIRANDO A TRISTEZA CONTIDA.
MAS A VIDA É ASSIM PARECE QUE SEMPRE NOS FALTA ALGO.
RECLAMAMOS DE COISAS SUPERFULAS, E O AMOR ESTÁ EM NÓS. QUANDO PARAMOS PARA PENSAR NA BELEZA QUE EM NÓS JÁ HABITAVA , MUITAS VEZES É TARDE. FICA O ARREPENDIMENTO. MAS SOMOS MUITAS VEZES ASSIM AGIMOS SEM PENSAR E FALAMOS NA HORA ERRADA.
mAS NO NADA AINDA CONSEGUIMOS ENCONTRAR ALGO BOM.. PENSE NISSO..

FELICIDADES E BJINHOS EM SEU CORAÇÃO.
M.M