Qual dos teus sentidos
Comanda teus feitos,
Ambíguo do peito?
Dos eus reprimidos,
  Qual o mais funcional?
  És demais? Muito pouco?
  Estás mais para louco
  Ou mais para normal?

É busca inalcançável
A do termo perfeito:
Ambíguo do peito,
És interminável!
  No dom que permeia
  Os teus trocadilhos
  Eu me maravilho:
  Não pára! Fraseia...

E, quando te vejo
Encontrar algo mais,
Muito além dos mortais,
Te percebo o desejo
  De se esvaziar
  Para a preencher;
  De adormecer
  Para dela sonhar...