Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

"Fernanda"...

Como antes, já avia notado, como com simplicidade, beleza, e ao mesmo tempo, como quem brinca com palavras, e respeita sentimentos. Você nos encanta com suas palavras...Não idolatro ninguém, mas você tem conquistado meu respito e adimiração, com seus sentimentos nas poesias...Me sinto muito feliz, em ser o primeiro, a descobrir a beleza do seu coração e suas palavras. E agradeço desde já, seu carinho comigo, espero ter conquistado uma amiga, pois desde já, você ganhou meu coração, que possamos ser eternos amigos, e que você possa fazer parte, dessa família, que tem crescido cada dia mais, alicerçada no verdadeiro amor e a sinceridade...

Beijos... que DEUS continue a abençoar esta amizade, se por acaso tiver ou abrir uma conta de hotmail/msn, estaremos te esperando lá...