Resgate de uma Vida

Quando penso ter conhecido a pessoa que realmente amava
Tudo se transforma no mais profundo dos abismos
Onde, de lá, só gostaria de resgatar apenas minha consciência
Consciência essa que tantas vezes me ajduou
Ajudou-me a ter noção do que era ou não bom para mim
Penso que talvez se fosse eu mais expressivo, mais romântico
Mais tudo de bom
Jamais eu teria perdido o grande amor da minha vida
Mas quando, depois de tudo isso, reflito
Vejo que o amor o qual tanto contemplava
Tornou-se ilusão, tornou-se pó, tornou-se miragem.
Eu queria por de mais que tivesse acontecido algo
Mas esquecera eu que entre o Céu e a Terra
Existe um ser que quer sempre o bem de todos nós
E acredito que este bem "também" está destinado a mim
Posso não ter encontrado o amor na vida
Mas definitivamente encontrei a Vida no amor!

Acredito fanaticamente em meu Deus. Acredito que tudo nessa vida já foi traçado, por quem ?Por nosso Deus, claro .E não adianta ficarmos chorando com o que já passou, temos de levantar a cabeça e não olharmos para trás.
E por isso é que eu tenho fé em meu Grandioso Deus.
Espero que vocês tenham também fé nEle, pois somente Ele é digno para isso.

No quarto