Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lúcia Carneiro

Lúcia Carneiro

Poeta!

Não consigo fazer um análise de critica, me perdoe, mas se o fizesse estaria fazendo a pessoa do poeta, pois teu poema é muito claro, transparente, os teus sentimentos e dores.

Beijos

Luma

ubirajara

ubirajara

Caro Rivadávia! Realmente o corpo é um templo, já que nele habita uma fagulha do Criador. Quem se deixa levar por caminhos travessos. Quem se deixa envolver pelo materialismo volúvel, vai com certeza desfilar na passarela dos desvario, da inconsequência do ser, em degradação moral.
Que seja pudica a criatura e bastante forte para que diante do chamado da perversão, não sucumbir!
Que busque de Deus o olhar, porque longe estamos da perfeição.
A perfeição nos levará à união total com o Criador.

O tema da sua poesia, gera comentários sem fim!
Parabéns por sua ligação com Deus

Glauber Moreira Rocha

Glauber Moreira Rocha

Procuro seguir o ético e o moral. Sou a encarnação da ética e da moral. Sempre pensei que há duas formas de controle sobre o homem...Exteriormente o Direito e cuidando interiormente a moral. Eu não faço do prazer minha maldição, mas minha maldição é o meu prazer...em um sentido espelhado...eu tirei retrato de minha conduta, mas deixei diante o espelho...por isso vejo ao contrário...mas o certo não se torna errado e nem o moral imoral...apenas mudam de lado...por que lhe contei de mim? Eu não sei. Porque de sua poesia gostei? Eu não sei...só sei o que está dentro de mim e eu quis dizer, acho q você fez o mesmo. Acho que pareço com você se retirar meu retrato do espelho...

RITA REIKKE

RITA REIKKE

AI ESTA DOEU!!!!!!!
AS VEZES PENSO ESTAR NO CAMINHO CERTO, TENTANDO ME MELHORAR COMO PESSOA...E AI ESTA SUA POESIA LOGO DEPOIS DA MINHA FIQUEI IMAGINANDO SE NÃO PASSEI A MENSAGEM COMO MEU CORAÇÃO QUERIA...
MAS UM SENTIMENTO DE INCERTEZA QUE TODOS PRECISAMOS TER PARA NÃO NOS SENTIR-MOS "PERFEITOS"...
PENSO QUE SUA POESIA RETRATA DE VERDADE UMA CONDUTA...UMA MÁ CONDUTA, LEVIANA E FÚTIL. OLHA O JULGAMENTO.RS
MAIS UMA VEZ PARABÉNS PELA POESIA.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

AI ESTA DOEU!!!!!!!
AS VEZES PENSO ESTAR NO CAMINHO CERTO, TENTANDO ME MELHORAR COMO PESSOA...E AI ESTA SUA POESIA LOGO DEPOIS DA MINHA FIQUEI IMAGINANDO SE NÃO PASSEI A MENSAGEM COMO MEU CORAÇÃO QUERIA...
MAS UM SENTIMENTO DE INCERTEZA QUE TODOS PRECISAMOS TER PARA NÃO NOS SENTÍR-MOS "PERFEITOS"...
PENSO QUE SUA POESIA RETRATA DE VERDADE UMA CONDUTA...UMA MÁ CONDUTA, LEVIANA E FUTIL. OLHA O JULGAMENTO.RS
MAIS UMA VEZ PARABÉNS PELA POESIA.