Debaixo das Tuas asas

Oh, Senhor da minha vida,
Senhor do Universo.
Tu És a expressão mais sublime e sincera
Que minha alma anseia encontrar.

Criaste a terra, o sol e a lua,
Para que eu pudesse contemplar,
Lembrando sempre do Teu valor e
Que sou a obra mais linda e perfeita do Teu amor.

Debaixo das Tuas asas,
Vou me esconder,
Dia-a-dia em Teu altar,
Vou te amar e me arrepender.

Como ato de gratidão,
Por Teu grande amor;
Como sacrifício aceitável a Ti,
Te ofereço o meu coração.