Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucas

Lucas

Ótimo palavreado! Gostei mesmo! E acho muito importante que as pessoas tenham essa consciência de que as coisas nesse cenário só trocam de "6" para "meia dúzia"...

Muito inteligente e bem colocado esse teu poema!
Talento!

Parabéns e um abraço de um colega...

ubirajara

ubirajara

Olá Pedro, eu já vi esse filme tantas vezes que até perdi a conta! Sabe meu rapaz, só mudam os personagens e o cenário, mas a história é sempre a mesma. Candidatos não crives e a maioria dos eleitores querendo levar vantagens.
Para alegrar o ambiente: Antigamente um candidato pedindo votos" Vote em eu que conosco ninguém podemos" e foi eleito.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Olá poeta concordo com Rita, sempre tuas poesias nos fazem refletir...
Pedir votos é o que eles sabem fazer além de nosso dinheiro sempre roubar....
Contar a realidade pra eles anda fora de moda....
A mentalidade deles é muito pequena, as noticias de ontem já esqueceram, onde tu poeta ainda lembra.................

Amei..................
Bjinhos
M.M

RITA REIKKE

RITA REIKKE

PÉ QUEBRADO? NÃO, NÃO SAIU EM CIMA DA RISCA!
QUERIDO PEDRO SEMPRE SUA MARCA E REGISTRO DE INTELIGÊNCIA, REFLEXÃO E QUESTIONAMENTO.
SEMPRE SUA ADMIRADORA RITA.

Zé Nilson Cronemberger Jr.

Zé Nilson Cronemberger Jr.

Boa observação Pedro.
Hoje em dia deve-se comercializar muito óleo de peroba.
É muita gente cara de pau, que ontem tava com o bolso
e a cueca cheia de dinheiro da gente, e hoje vai pra tv sorrindo,
pedir voto. Caras boas de um tapa. rsrs

Abraço amigo.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ebaaaaaaaaaaa !!!
E vai começar a palhaçada !!!
Eu gosto muito de ver as caras de pastéis que aparecem na TV...
E os sorrisos ao chão nos papeis espalhados...
Tudo isto é mesmo muito interessante ao final.

Grande abraço amigo poeta
e vamos poetar !

Charlyane Mirielle