Tento ultrapassar
a barreira da escuridão
me lancando nas sombras
sem medo da morte
Minha alma fria
e calculista
torna minha vida
difícil de suportar
Vou vagando por ai
matando demônios
e destruindo sonhos
Garota gótica
porque fez
de minha existência
essa completa insatisfação?
Não consigo me explicar
porque tento imaginar
como será o amanha
se você não estiver lá
Nada vale a pena
tristeza e dor
caminham lado a lado
aguardando o momento certo
para de uma vez
me fulminar
Eu sou forte
e continuo mesmo assim
pois sei que como o meu
seu coração
pertence a mim.