Digo-lhe meu amor,
Tão doce, envolvente e inseguro
Como causa tamanha dor?
Em momentos-segundos?

Por ti sufoco a alma,
Para que a paixão e alegria
Consumam-te e acalma,
Em vãos passos da vida.

Quando deixarás de ser sonho
E passarás em corpo presente?
Em meus olhos componho
Tua imagem ausente.

Mas a ti me disponho.
Quero ser tua e por tudo suporto
Mesmo se em sonhos,
Pois com eles intensamente me conforto.

São Paulo

Eliane Soldi
© Todos os direitos reservados