SE É AMOR ,EU NÃO SEI

Surgiste como a Aurora
iluminando meus dias,
transformando meu mundo,
me trazendo alegria.


E então te amei,
como nunca havia amado.
Falei de sentimentos, nunca
dantes na vida ditos.


Fui transparente como
água que jorra da fonte,
livre como o riacho que
corre para o encontro do rio.


Um rio muitas vezes de lágrimas.
E então, você se fez meu psicólogo.
Deu-me a mão, levantou-me do chão.
E eu te amei, te amei muito!


E juntos, muitas vezes fomos loucos
e tantos outros inconseqüentes,
me buscou na chuva, te
encontrei no frio.

Fomos longe, muito longe,
vivemos momentos e
encontros mágicos
que só quem ama sabe ter.

Você se tornou meu sonho,
mostrou-me que com amor
é tudo muito mais bonito,
e então me deixei ficar.


E teus braços me envolviam em
um abraço aconchegante, me
embalando docemente, me
falando carinhosamente.


E aos poucos a ave assustada
e trêmula que havia dentro de mim
abriu suas penas e alçou vôo
para a imensidão dos beijos teus.


E aquela dor doída, a dor
da solidão não mais doeu,
e então, te contei sonhos, meus
planos, parte de minha vida.


E aos poucos percebi que tudo
tinha mais encanto, um
brilho diferente, um motivo
para ser e esperar o melhor.
E nossos dias eram mágicos,
a cumplicidade no olhar, o
companheirismo, as descobertas,
segredos de chuveiro, de travesseiro.

E nessas horas éramos como
dois adolescentes, sedentos de
vida, construindo um lugar
todinho nosso, particular.


Não havia promessas,
nem falsas esperanças,
cada momento era único
e cada vez mais intenso, e pouco.


Te fiz senhor dos meus dias,
companheiro de minhas noites insones,
a vontade enorme de prosseguir,
quem sabe até a eternidade.

como nunca havia dito a ninguém!
Deixei que meu coração
falasse mais alto,
que meus olhos olhassem
em tua direção.


Rezei, orei, por você,
e muitas vezes ainda oro
quando suas viagens me obrigam
a ficar longe de ti.


Se isso não é amor, eu
não sei, que seja
ilusão então, porque
vou te levar para sempre comigo.


Aonde quer que eu vá,
aonde quer que eu esteja,
estaremos juntos, porque
estarei pensando sempre em você.


Porque somos assim,
feito chuva e tempestade,
feito sol e lua,
feito frio e calor.

Ah! aurora de minha vida,
não sigas sozinho!
Venha, que estou à beira
do caminho esperando você passar!

Ivone Macieski

Sou como um pássaro que voa em sua direção

Dourados - -Ms