Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nilson Cronemberger

Nilson Cronemberger

Que lindo Marininha!
A bíblia diz em alguma parte de suas folhas: Apegai-vos ao que não se vê, pois o que se vê é passageiro. Mas aquilo que não se vê, isto é eterno.
Este sentimento, eu não vi, mas senti em teus versos...
Ele já esta guardado na eternidade...

Beijos do amigo...