Vida (ou Caminhos)

Assim seguindo
Ante as dúvidas surgindo
Para encontrar
Onde caminhar
Pra onde ir
Qual caminho seguir

E então
De tanta emoção
Sorrir
E ver que a disputa
Que toda luta
Não foi em vão

Descansa agora em paz o coração
Desfrutando da conquista
Das batalhas do dia-a-dia
Uma a uma vencidas

E hoje reina a paz
De um Sol que traz
A lembrança
E consigo a doce esperança
De um dia encontrar

O grande amor para compartilhar
Toda a conquista
Deixando assim
Completa a vida

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados