Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

"Olá Ana Carolina"...
Já me senti assim como você...Triste,só...Dores inesplicáveis e insuportaveis...Que nem acreditamos sobreviver á elas...Ninguém intende, não param para te escutar, e quando alguém para, a dor é tanta que o coração despedaçado, não consegue espressar com palavras, suas feridas, desabafar, aliviar a dor, o peso...Mas tive alguém que me ajudou a encontrar o caminho da felicidade. E da mesma maneira quero te ajudar?! Se você assim desejar?! Suas palavras, são como acordes de uma linda canção, perfeitos!!! Mas a dor é tão grande, que tira o brilho, a docilidade, das palavras...quero ser seu amigo! Te ouvir, não importa sobre o que vai falar! Apenas terá em mim, um coração disposto a pagar o preço que for, pra ti ver sorrir...Nasci pra fazer ás pessoas sorrirem, ser felizes...ESTAREI TE ESPERANDO...DÊ NOTICIAS LOGO, TÁ?!