Existe um grande mar à minha frente
E nem ao menos sei para que lado nadar
E penso o que fazer já que cansei
Não há uma ilha, uma pedra para meu descanso
Então resolvo boiar...
Enquanto nessa posição, a maré me leva
Para onde quer e o vento deseja
Mas a decisão não é minha e incomoda.
Resolvo nadar mas para onde?
Todos os lados são iguais e lindos
Uma vista maravilhosa à frente
Todos os lados me chamam a chegar
Mas não sei, não sei para onde nadar...
Essa dúvida martiriza a alma e a mente
E bebo
E penso
E assisto TV...
A cabeça e o coração ainda giram
Divagando pelo espaço de desejos e emoções
Mas ainda não fui para onde quero
Aliás nem escolhi a direção
Saí do lugar pelo desejo da maré...
Preciso tomar uma decisão imediata
O tempo me pressiona para isso
Mas aguardo um não sei o quê que vem
Uma esperança
Um sinal
Um caminho
Um destino...
Neste momento estou cansada de pensar
Resolvi parar e estou boiando agora
Minha mente está totalmente em branco
O cansaço agora me toma e durmo
Inerte
Absorta
Ignorante
Querendo um tempo sonho com uma vida
Um não sei o quê de felicidade explícita
Um EU que ainda vai eclodir
Esperançoso
Inteligente
E poeta!

(Data: 25/06/2006 às 01:11h)