Saudades

Saudades, tenho eu de estar ao seu lado;
Saudades, tenho eu de olhar em seus olhos;
Saudades, tenho eu de sentir a sua doce e sempre sincera voz;
Saudades, tenho eu de ver teu sorriso enquanto lhe recito poesias;
Saudades, eu sinto de tudo aquilo que não vivemos, e, do que ainda viveremos;
Saudades, tenho de acariciar seu belo rosto, e também, de sentir o suave macio de seus lindos cabelos em minhas mãos;
Saudades, tenho eu de sentir o confortante calor de seus abraços;
Saudades, é o que eu sinto por não estar ao seu lado, lhe falando:
Amo você!!!
GO: 06/03/03 (Tiago Melo Silva)