ilusão !!!!!!!!!!!

Perplexo...
Enganado...

 

Sou apenas mais um na sua agenda...
Aquele que diria sou teu amor eterno, hoje diz valeu a pena...

Você dizia que seria teu amor...
Houve um engano descobri que não resta nada alem da dor...

Dizia você sempre, era eu o teu coração...
Hoje sou apenas um pano de chão...

Seria eu o outro enganado...
Aquele amor fantasiado de alegria, por sua vida e a minha fui esmagado...

Verdade e mentiras...
Mentirá ao dizer te amo, verdade eu digo amo te tanto, e faria mil vezes mais...

Amor louco...
Durou tempo o suficiente para me recolher e pensar eu fui tão pouco...

Pouco foi meu tempo...
Mas meu amor por você é diferente não tem esse tempo...

É o tempo que dura eternizado...
Fiel meu amor serei eu o teu amado...

Perdoa te a si mesmo...
Mau ou mal fez a mim, mas a você eu amei e amaria assim mesmo...

Perdoei e perdoarei...
Você não sabe o que fez e não saberia o que faria...

Declarado...
Hoje fui roubado...

Leva me...
Refém, o meu coração é a sua única lembrança, pegue me...

Amo e amarei...
Não importa o que fez, não irei sofrer por que os melhores momentos eu lembrarei...

Assim és tu, deixou-me sofrer a pior dor...
Meu verdadeiro amor faz eu dizer dor essa que sinto é por amor...

havia eu pensado...
Seria eu o amor de alguém, hoje não sou mais de ninguém...

Errei novamente...
Erraria novamente...

O coração, o meu, não tem mais espaço. Agora eu não amarei tão cedo...
Procuro alguém que me ame. tenho medo novamente, esse é meu segredo, use abuse e jogue fora o meu amor, mas não me faça sentir mais essa dor...

havia eu pensado que seria o amor de alguem ,hoje não sou mais de ninguem.
errei novamente.
o coração não tem mais espaço agora eu não amarei tão cedo .procuro alguem que me ame. tenho medo novamente esse é meu segredo, use abuse e joguem fora o meu amor. mas não me faça sentir mais essa dor
David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados