Talvez um dia eu encontre outro alguém 

Outro alguém que se apaixonou por uma mulher

Que apesar de não ser a mesma mulher 

Saiba como é a dor de sofrer por uma 

De amar uma 

De ouvir sua voz e sorrir

De ver seu sorriso e seu coração partir 

Porque essa mulher não te ama

Não consegue amar 

Não consegue sentir nada 

Por isso amar essa mulher dói 

Porque essa mulher não sabe a dor do amor 

O êxtase do amor

E toda a dor 

Que traz consigo o amor

E se um dia eu o encontrasse

Eu diria para esse outro alguém 

Que a sua mulher e a minha mulher

Nada de igual terão 

Pois a sua mulher e a minha mulher

Não são nossas, nem nunca serão.

A dor de amar uma mulher é iminente 

E vai direto no coração.

Mulheres e sua capacidade 

De nos ter na palma da mão.

Dores Inúteis
© Todos os direitos reservados