Distância Benfeitora

Seria um pecado dizer adeus?
Talvez o mundo veja desta forma
Mas eles não sabem da missa a metade
Nem tão pouco da dor que me deforma

É como um chicote estalando nas costas
Me lembrando do compromisso sagrado
Mas eu prefiro é ficar do meu próprio lado
A favor dessa paz que me transforma

Não sinto ódio nem nada desse tipo
Só preciso de espaço para então respirar
Mas é tão absoluto que nada o convence
Nem adianta tentar explicar

Talvez a distância me faça mudar de idéia
Mas para isso, primeiro, ela precisa existir
Daí então eu vou realmente me sentir...
...livre para novamente retornar

O mundo pode até me julgar mal
Mas preciso disso para ser normal
Para construir uma boa vida, a final
E tirar do peito esse peso anormal

Julio Garcez
© Todos os direitos reservados