" Olhou para Peter Walsh; seu olhar, atravessando todo aquele tempo e aquela emoção."

" Olhou para Peter Walsh; seu olhar, atravessando todo aquele tempo e aquela emoção."

" Olhou para Peter Walsh; seu olhar, atravessando todo aquele tempo e aquela emoção, alcançou-o, hesitante; pousou nele, quase em pranto; e fugiu-lhe como um pássaro que toca um ramo e logo alça o voo. Singelamente, ela enxugou os olhos."


                                    Virginia Woolf - Mrs. Dalloway

Eloisa Alves
© Todos os direitos reservados