Ressignificando história.

Ela tem marcas de histórias vividas, uma fênix que ressurge destemida por cada desafio que o momento lhe impôs, onde se fez mais forte e não se desfez de nós. Sua coragem é fogo, arde intensamente sem medo de se queimar, passou pelas adversidades e renasceu para voar. Suas cicatrizes são o traço da luta travada com a própria existência, superando obstáculos com maestria. Sua essência é algo inigualável, seu poder de se reerguer é uma lição, virando páginas, ressignificando história. Somos protagonistas das cenas de nossas vidas, contracenando com os coadjuvantes dos nossos destinos. Somos aqueles artistas que fazem a releitura de ricos detalhes adormecidos no agora, um pouco de cada ciclo, mostrando-se para quem se permite arriscar, errar e acertar, apagar e reescrever, permitindo-se ser quem é. Devaneio ou realidade, cada linha conta no papel ou na tela, divagação sobre a vida, um despertar para mudança de pensamento e recomeços necessários para viver.

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados