Poema Para a Família e Tia Iracy

Entre o olhar atrevido da tia
E o meu olhar confiante
Eu te inventava na poesia...

Que família mais linda...
Minha vó, mãe, minhas primas
Até minha tia atrevida, que irrita…

Provocações inesquecíveis
Da tia Iracy
Abraços calientes
Primas incríveis…
Heroínas imaginárias, fantasiosas

Programas curtidos
até sessão da tarde
Deitada no sofá, minha tia
Banho mar
e boteco da esquina
dança na pista, arrisca arisca
e muito verbo, carinhos e tensão

Tudo combina...
Tia Iracy e dança
Na cara de quem não se cansa
nem descansa

Só de pirraça.
pra quem tem a raça..
de ser maneira pra ca*alho!

Poema de amor

Rio