EM DERRADEIROS ETERNOS ATOS!

É O DERRADEIRO
ESPETACULO
QUE CHEGA AO FIM
AS CORTINAS PESADAS
TAO PESADAS
PELO PASSAR DOS ANOS
QUE TENDEM A DERRIÇAREM
CAEM 
E TRAZEM RESIDUOS
JUNTADOS COM O TEMPO
QUE DUROU A PEÇA
E
DETRAS 
AS ESCONDIDAS
OS ARTISTAS DESLOCAM-SE SEPARADAMENTE
COM ROSTOS MARCADOS PELO INSTANTE
EM PALAVRAS BALBUCIADAS
TRADUZINDO O ESTAGIO VIVIDO
PODE-SE ATE OUVIR CHOROS
MAS O INSTANTE É INFIMO
POIS O ESPETACULO TEM QUE CONTINUAR
NOVOS ARTISTAS
NOVOS CENARIOS
AS CORTINAS REABREM
E A VIDA CONTINUA!


É A TÃO ESPERADA APOSENTADORIA! NOVOS CENÁRIOS, NOVOS MOMENTOS! INSTANTE COLADO NA PASSAGEM DA VIDA!

SÃO JOAQUIM DE BICAS